TANYA JAWAB

 

Apa itu "nomor perdana cantik"?
Bisa dikatakan sebagai Nomor Cantik / Kartu Perdana Cantik karena  angka-angka pada nomor tersebut tersusun rapih, sehingga mudah dihafal atau mudah diingat. Semakin nomor itu memiliki pola yang bagus, semakin tinggi pula value yang terkandung.

masternomor.com jual Apa ajah?
Kami hanya menjual nomor cantik,nomor perdana pilhan, dan tidak menjual rumah, mobil apalagi kapal pesiar.

Lokasinya dimana ya?
masternomor.com merupakan toko online, bukan toko offline. Lokasi workshop kami di:  

Jl.Kali Suren Raya
Perum.Alam Hijau Parung - Rose 5 no.20
Tajur Halang - Bogor
16320

Bisakah pesan nomor perdana cantik sesuai keinginan saya?
masternomor.com akan berusaha semaksimal mungkin untuk memenuhi keinginan anda akan nomor cantik, selama nomor cantik yang anda inginkan masih tersedia, artinya belum ada yang memiliki. maka akan kami informasikan beberapa nomor yang hampir sama / mirip / bahkan sesuai yang anda inginkan, kepada anda untuk anda seleksi. karena nomor cantik hanya ada satu di Indonesia (tidak ada duplikatnya). :)

Di website kok kurang lengkap ya untuk seluruh provider di Indonesia?
Nomor cantik yang kami sediakan pada website adalah nomor cantik dari provider yang umumnya masyarakat Indonesia pakai. Jika anda menginginkan nomor cantik dari provider yang belum tersedia disini, silahkan menghubungi kami.

Kok harganya mahal-mahal yah?
Harga yang kami tawarkan sangatlah beragam, seperti nomor cantik yang kami sediakan.
Ingat!!! Cantik atau mahal itu relatif, tergantung bagaimana dan siapa yang menilainya/melihatnya. Cantik bagi anda, belum tentu cantik bagi orang lain, begitupun sebaliknya. Untuk urusan harga pun sama, mahal bagi anda, bisa jadi murah bagi orang lain. :).

Trus dikirim pake apa?
Nomor cantik akan kami kirim melalui jasa paket tikiJNE, kami akan informasikan nomor resi pengiriman kepada anda setelah paket kami kirim.

Gak bisa COD yah?
Mohon maaf sekali, kami tidak bisa COD. Bagi anda yang kurang percaya atau masih ragu dengan keberadaan kami (masternomor.com) Silahkan datang langsung ke TKP, alamat terpampang jelas di halaman utama website.

Waduh masih bingung juga nih...
Jangan malu-malu, silahkan ajukan pertanyaan anda melalui email/ym/sms/telp ke kami!

Ooo begitu, ok deh saya akan tanya untuk informasi lebih lanjut. Terimakasih yah..
Terimakasih kembali, dan selamat berbelanja!

www.masternomor.com

KONTAK KAMI
  • O818 345OOO
  • O818 345OOO
REKENING BANK

  • 5010 256 153  a/n: HERMANTO
JASA PENGIRIMAN
  • Jl.Kali Suren Raya
    Perum.Alam Hijau Parung - Rose 5 no.20
    Tajur Halang - Bogor

  • Copyright © 2013 masternomor.com, All right reserved.
  • Powered by : butikdomain.com